Sabtu, 14 Januari 2012

Peringkat Personil 2PM dan hadiah anehnya


Peringkat Personil 2PM : Siapa yang paling TOP Dan Hadiah Aneh nya :

Idol Army telah bersama 2PM selama 3-4 Bulan di tahun 2009 kemarin. jadi Idol Army di episode terakhir memberikan Sertifikat, Peringkat Serta HAdiah. dan Inilah Peringkat Personil 2PM Menurut Idol Army :

7. Junho : dia pertama kali di eleminasi di acara itu. dan hadiahnya adalah : Setumpuk Boneka Barbie hahahhaha alasannya dapat barbie karena ngak ada perempuan yang memilihnya selama di acara hahhaha. pas dapat Barbie junshu bilang : Cokketta (Kau Pasti Suka)

6. Taecyeon : Hadiahnya CDnya Jin BOra, pas main piano 

5. Wooyoung : Hadianhya Sepasang Boxer hahahhah karena episode 10 pas main petak umpet dia kalah dan di hukum jadi Geum Jandi (BBF). sumpah sakit perut liatnya hahahha. pake baju sekolah Shinwa plus rok mininya. ketika dia pake rok, roknya di angkat sama junsu dan di intip sama jae bum, keliatan deh ahhaha dan saat itu dia ngak pake Boxer, pake celana dalam biasa hahahah

4. Chansung : Hadiahnya Popcorn Skantung Raksasa stinggi 2 meter. di 2pm dia yang paling banyak makan selama syuting jadi biar dia ngak kelaparan di kasih itu hahhahaa yang jelas dia senang dapat itu dan dia bilang dia harus bawa pulang

3. Junshu : Hadiahnya Seorang Pacar. awalnya dia kira perempuan. tapi pas matanya di buka ternyata Boneka Anak perempuan beramput stroberi. bonekanya cukup besar dan juga sepasang paju couple untuk junsu. dan dia pun di suruh pake. yang jelas bajunya norak hahhahahh

2. Mantan anggota 2PM : Jaebum // Jay Park. dulu dia blum keluar. dan hadiahnya sumpah kacau bgt hahahhaha : hadiahnya Setumpuk DVD Porno (70 Giga). selama syuting dia sering bgt bilang Semua personil 2PM sering nonton yadong (Porno) Kecuali saya hahahhahah. pas di kasih itu dia senang juga dan yang paling penasaran itu isinya bener apa ngak Dvd porno adalah nickhun hahhaha ampe mau di test dulu ama dia.

1. Nickhun : Hadiahnya Tiket ke Thailand untuk mengunjugi ibu tercintanya. pas di kasih hadiahnya taecyeon bilang. ibunya lagi di amerika kok. lalu MC pun bilang kalau gtu nanti di tukar tiket ke Amerika. emang pas tugas kepopularan dia juga yang menang selain test pada nenek nenek hahahah dia di peringkat 2 terbawah. bintang tamu juga banyak yang milih dia



Take Out with full credit

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

JANGAN LUPA FOLLOW ya...

sinopsis drama, info music dan film korea

patrarush.blogspot.com